Home » Contatti

Contatti



Chiama per un appuntamento, o lascia una mail, sarai immediatamente contattato.
Alessamdro Onofri
Indirizzo: via Garampa 4910 - 47020
Località: Cesena FC
Italia
Mob: 3472219910
solocapannoni@hotmail.com
* Campi obbligatori

Nome

Cognome

Ragione sociale

Telefono

Email

Messaggio*

Dopo aver preso visione della presente informativa sulla privacy* acconsento al trattamento dei dati personali comunicati.
TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI*
(Privacy policy ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 196/2003)
Ti informiamo che i dati che fornirai al gestore del presente sito al momento della tua compilazione del "form contatti" (o form o form mail) disponibile sul sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una email al gestore.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.
Ti informiamo del fatto che i dati che conferirai volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all'interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, nè verranno registrati altri dati derivanti dalla tua navigazione sul sito.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Le finalità del trattamento dei tuoi dati sono le seguenti:
I dati da te inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterti eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da te lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali tue richieste contenute nel messaggio da te inviato tramite il form contatti messoti a disposizione sul sito.

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
a. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.
b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.
c. Il trattamento è svolto direttamente dall'organizzazione del titolare.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO
Ricorda che non sei obbligato a conferire al gestore del sito i dati personali tramite richiesti nel form contatti.
Il conferimento dei tuoi dati tramite il form contatti è facoltativo.
Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all'art. 1 determinerà l'impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.

4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
I dati personali raccolti mediante il form contatti saranno inviati via email al gestore del presente sito web , che sarà titolare del trattamento.

5. DIRITTI DELL'INTERESSATO
Ricorda che in ogni momento potrai esercitare i diritti a te attribuiti dall'art, 7 del d.lgs. 196/2003 che riportiamo qui di seguito, scrivendo al gestore del presente sito web tramite il form contatti.
Art. 7. del d.lgs. 196/2003
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. DURATA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

VENDITA

VENDITA - capannoni cesena

Cesena via Calcinaro. Vendesi locale di 250mq. negozio-vendita al dettaglio con 4 vetrine. E capannone di 375mq. uso artigianale, per complessivi 625mq. Parcheggi di proprietà, riscaldamento a pavimento e uffici attrezzati.

VENDITA - capannoni cesena

Diegaro di Cesena Affitta

Diegaro di Cesena Affitta - capannoni cesena

Diegaro di Cesena affittiamo capannone indipendente di circa 900mq, con piazzale di circa 1500mq. Possibilità carro ponte. Richiesta euro 2900 mese.

magazzini

magazzini - capannoni cesena

Cesena, zona ex mercato ortofrutticolo, si affittano capannoni di varie dimensioni e metrature. 500mq 1000mq 2000mq.

Cesena Torre del moro affitta

Cesena Torre del moro affitta - capannoni cesena

Cesena, torre del moro, affittasi capannone artigianle di mq.500,con piazzale e con uffici di mq.80. Tratt.riservata

artigianali

artigianali - capannoni cesena

Cesena, zona Pievesestina, si affittano capannoni industriali e artigianali di varie dimensioni e metrature.

Affitta Cesena zona ex-mercato ortofrutticolo.

Affitta Cesena zona ex-mercato ortofrutticolo. - capannoni cesena

Cesena, affittiamo capannone di circa 1.200mq su lotto di 4.500mq.

Cesena Pievesestina Affitto

Cesena Pievesestina Affitto - capannoni cesena

Pievesestina di Cesena, Affittiamao locali commerciali uso negozio o uffici, di circa 240mq, perfettamente attrezzato, compresa cablatura internet.

GATTEO Vendo/Affitto

GATTEO Vendo/Affitto - capannoni cesena

Gatteo, adiacenze casello autostrada, vendiamo capannone di circa 3.500mq, su lotto di 17.000mq. Possibilità ampliamento. Trattativa riservata.

GATTEO Vendo/Affitto - capannoni cesena

Cesena ex mercato ortofrutticolo Vendesi

Cesena ex mercato ortofrutticolo Vendesi - capannoni cesena

Vendesi capannone indipendente, di 1.300mq su lotto di 3.000mq. Costruito in cemento armato, mattoncino a vista e tetto a volta.Ampie pensiline. Impianto frigorifero , con relative celle perfettamente funzionanti. Tratt.riservata

BADIA DI LONGIANO

BADIA DI LONGIANO - capannoni cesena

BADIA DI LONGIANO Vendesi capannone indipendente di 1.700mq, di cui 1.000mq vendita al dettaglio. Ottime rifiniture..

BADIA DI LONGIANO - capannoni cesena

CESENA V.Calcinaro Affitta

CESENA V.Calcinaro Affitta - capannoni cesena

Cesena, via Calcinaro, affittiamo capannone di 250mq, con soppalco di 80mq. richiesta affitto mensile 1500 euro trattabili

CESENA V.Calcinaro Affitta - capannoni cesena

Cesena comparto ex- arrigoni Vendesi

Cesena comparto ex- arrigoni Vendesi - capannoni cesena

Cesena, comparto Ex-arrigoni, vendiamo capannone di circa 1.300mq con uffici. Buono stato. Celle per alimenti. Tratt.riservata

lotti edificabili

lotti edificabili - capannoni cesena

Pievesestina,e San Vittore, si vendono lotti edificabili, completamente urbanizzati e di varie dimensioni.

Cesena vendita in esclusiva

Cesena vendita in esclusiva - capannoni cesena

Cesena, zona concessionarie, vendita capannone disposto su due piani, mq.670 ogni piano. Parzialmente destinato vendita al dettaglio

Vendesi capannone di nuova costruzione.

Vendesi capannone di nuova costruzione. - capannoni cesena

San Vittore Vendesi in nuova zona artigianale, capannone di mq800, di nuova costruzione con ampio piazzale. trattativa riservata

Affitto Vendita dettaglio

Affitto Vendita dettaglio - capannoni cesena

Cesena,zona Ronta/San Martino in Fiume, affittiamo locali vendita dettaglio, di circa 500mq con uffici e 200mq di deposito.

Borello Affittasi 350mq

Borello  Affittasi  350mq - capannoni cesena

Borello di Cesena, affittasi capannone di circa 350mq, con ampio piazzale. Richiesta affitto 1.500 euro mese

Capannone 1300mq Vendesi

Capannone  1300mq Vendesi - capannoni cesena

Cesena Comparto ex-arrigoni, vendiamo capannone di circa 1300mq, con ufficio di 100mq, ha 8m. Celle frigo per alimenti. Richiesta 1.000.000 euro.

RAVENNA zona S.Zaccaria

RAVENNA zona S.Zaccaria - capannoni cesena

Ravenna, zona S.Zaccaria, vendesi capannone indipendente, con casa abbinata di circa 1200mq, su lotto di 6.000. tratt.riservata

S.Martino In Fiume di Cesena

S.Martino In Fiume di Cesena - capannoni cesena

Vendiamo capannone recente costruzione di 800mq con piazzale di 700mq. Impianto fotovoltaico. tratt.riservata